|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/08/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRUGERI, A. P.; BARBOSA, G. C.; BORTOLOTTO, O. C.; SILVA, G. V.; SIQUEIRA, F.; BUENO, A. F. de. |
Afiliação: |
UNOPAR; UNIFIL; UFPR; Universidade de Rio Verde; Universidade de Rio Verde; ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSO. |
Título: |
Influência da temperatura sobre os aspectos biológicos de Euschistus heros (Fabricius) (Hemiptera: Pentatomidae). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 25-29. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello. Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Entomologia - percevejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67810/1/ID-33352.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200169 a 4500 001 1930201 005 2012-10-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRUGERI, A. P. 245 $aInfluência da temperatura sobre os aspectos biológicos de Euschistus heros (Fabricius) (Hemiptera$bPentatomidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 7., 2012, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2012. p. 25-29. (Embrapa Soja. Documentos, 333). Editado por Paula Gerón Saiz de Mello. Disponível em: <http://www.cnpso.embrapa.br/download/Doc-333.pdf>.$c2012 653 $aEntomologia - percevejo 700 1 $aBARBOSA, G. C. 700 1 $aBORTOLOTTO, O. C. 700 1 $aSILVA, G. V. 700 1 $aSIQUEIRA, F. 700 1 $aBUENO, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; HOHN NETO, A. R.; RIBEIRO, E. M. G. Water absorption, hard shell and cooking time of Common Beans (Phaseolus vulgaris L.). African Journal of Food Science and Technology, v. 1, n. 1, p. 013-020, jul. 2010Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|